買肉圓沒加辣 醉父毆子.妻遭勒喉

莊雨潔 徐弋桓 報導  / 新北市

新北市一名男子,酒後因為責怪兒子買肉圓忘記幫他加辣,竟然就失控動手打孩子,妻子上前阻止還被勒喉拖行,根據了解,這名男子過去有家暴前科,妻子這回爲了自保才會錄影蒐證並上傳網路。目前妻小都暫住親戚家,接下來將會申請家暴令也會訴請離婚。

突然甩了一巴掌,兒子嚇壞了,妻子見情況不對,馬上衝上去幫忙,但男子因為酒後失控,一把勒住妻子的脖子往外拖行,兒子大喊著對不起聲音滿是恐懼,而男子並沒放手,硬是把妻子拉出門外將門關上,妻子大喊救命,希望鄰居可以幫幫忙,而鄰居也立刻報警,警方趕到現場暫時解除了危機。

不過令人心疼的是,這已經不是這名男子第一次對妻小動粗。戴著黑框眼鏡長相斯文,男子臉書上還PO著和家人開心出遊的照片,夫妻甜蜜合影,兒子還在一旁探頭微笑,一家人看似感情融洽,然而兩人結褵12年,男子卻是時常家暴,妻子都選擇原諒,這一次動手的理由竟然是懷疑兒子說謊,說去這間以自製辣椒出名的肉圓店買肉圓,卻沒有幫他加辣,嘴上說相信,但就算兒子顫抖著聲音解釋,他依舊不採信還是出手打人。

目前妻子脖子紅腫頭部和雙手挫傷,男童則是臉頰和耳後血腫,母子倆目前暫時安置親戚家,接下來也會申請家暴令訴請離婚,希望可以恢復平靜生活。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友