恐怖情人! 女控男友家暴 鐵鎚打斷手指

王美雅 徐靖壹 報導  / 台中市

遇上恐怖情人該怎麼辦?一名28歲的女生和40歲的李姓男子交往,但男友卻多次對她拳打腳踢,甚至拿膠帶毛巾綑綁他,去年還因為1支鑰匙爭吵,男友拿鐵鎚攻擊她的頭、手和背部,被害人被打斷手指,全身是血,一開始不敢說,是被醫護人員發現,整起事件才曝光!

一想到當初被鐵鎚攻擊的恐怖過程,28歲的李小姐全身發抖情緒激動。去年11月25號,她與大12歲的徐姓男友,因為1支鑰匙起爭執,男友抓狂拿起鐵鎚打她,為了抵擋頭部背部手和腳,多處撕裂傷。

最慘的是,手指頭當場被打到骨折變形,事後發男友還控制她行動不讓她就醫,全身傷的她,直到隔天才到醫院。李小姐表示,兩人交往2年,約1年前男友開始會對她拳打腳踢,包括這次已經有4次毆打行為,事後她聲請保護令,並且提告。

將事情PO網後,前男友還傳訊息來質問,但李小姐心已死,現在只想好好保護自己,受過的傷害,要討回公道。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友