小禎離婚 認了簽字 過去不公開是為了...

小禎離婚 認了簽字 過去不公開是為了... | 華視新聞
李進良、小禎(資料照)

徐筠庭 綜合報導  / 台北市

胡瓜的34歲女兒小禎和整型醫生李進良結婚12年,但2人的感情因為李進良疑似多次和緋聞對象田欣有接觸而產生了變化,小禎還曾對「田欣的存在」冷淡表示「I don't care」。日前小禎被週刊拍到,和「壁紙小開」丁春霆曾多次共同出入小禎住處,讓人好奇小禎和李進良的婚姻狀況。今(23)日小禎終於鬆口,表示「已經走上簽字離婚這條路」。

小禎、丁春霆(合成圖/翻攝臉書胡小禎、Instagram @jt0114)
小禎、丁春霆(合成圖/翻攝臉書胡小禎、Instagram @jt0114)

週刊爆料! 小禎和丁春霆同出家門多次

《鏡週刊》報導,本月13日深夜,小禎跟丁春霆共同搭車回到小禎住處,丁春霆攙扶有點「茫」的小禎進家門,而且社區警衛似乎對這個組合很熟悉,揮一揮手就幫忙開門。報導指出,丁春霆曾自行搭車到小禎家,有一次丁還開著小禎的車到電視台接小禎,但今年1月小禎才說「跟他不熟」,時隔9個月,兩人感情似乎逐漸升溫。

婚姻狀況成謎?! 小禎坦言一切是為了...

不過小禎和李進良的婚姻狀態究竟如何?《聯合新聞網》報導,先前傳出小禎和李進良因為女兒Emma的關係,約定小孩18歲時再談離婚,對此小禎回應,沒有約過這件事情,因為新聞出來會對Emma有不太好的影響,也擔心學校同學因此霸凌她,所以答應她不公開這件事情。

小禎坦言,自己跟李進良其實已經沒什麼了,沒有刻意說或不說,就照著自己的生活在過。「而且我認為這是家務事,沒有對外講的必要」,小禎表示,跟李進良還是好朋友,還是常去診所找他幫忙「弄東西」,一切跟過去一樣,離婚這件事低低調調就可以,沒刻意要跟大家說。

小禎透露已簽字 就看李進良何時辦

而小禎也回應《蘋果》表示,已經簽下離婚協議書,現在就看李進良何時去戶政事務所完成程序,並坦言正享受單身喜悅。至於和丁春霆的關係,她說「正相處觀察中」,但澄清對方沒有在她家過夜。《華視新聞網》記者致電小禎本人求證,但行動電話轉語音信箱,截稿前無法聯繫上。

新聞來源:華視新聞


新聞關鍵字

加入Line好友