2010/03/26 11:58

只想找個伴! 96歲翁娶30歲妻

潘潔瑩 劉漢生 陳信仁 報導

  

年齡不是問題,台南縣一名高齡九十六歲老廟祝一輩子單身,去年卻到中國娶了小他六十六歲的嬌妻,新娘才三十歲,不過準備要辦喜事的老廟祝心情卻很差,養子怕他被騙,跟移民署檢舉養父假結婚,讓他氣壞了,只是想找個老來伴,怎麼會這麼難。

  

全台最老新郎倌就是他,九十六歲的林忠綽號老祖,身體還是很硬朗,他相差六十六歲的老婆就是照片中這個芳齡30歲的河南省女子刑換平,模樣很清秀,兩個人站在一起就像爺爺跟孫女,林忠卻一點也不在意,就連還能不能做愛做的事,老廟祝回答的也很直接。

  但怎麼新郎倌心情這麼差,原來是林忠的養子擔心養父被騙,跟移民署檢舉他假結婚,現在新娘子還不能來台灣,林忠一說到就氣得不得了,一直罵養子是覬覦他的財產,九十六歲的老人家擔心自己的遺產不保,跟神明拜拜求指示,神明指點他去中國娶個老婆,也因此讓林忠當了全台最老的新郎倌。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友