【午間搶先報】涉槍殺運將冤獄再審 林金貴改判無罪 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【午間搶先報】涉槍殺運將冤獄再審 林金貴改判無罪 | 華視新聞

【午間搶先報】涉槍殺運將冤獄再審 林金貴改判無罪

2018/08/07 11:44 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

【涉槍殺運將冤獄再審 林金貴改判無罪】

11年前,高雄男子林金貴被指控,在鳳山槍殺一名計程車司機,2010年被法官判處無期徒刑入獄,他不斷喊冤自己沒殺人,透過冤獄平反協會成立救援團隊提起再審, 去年4月高雄高分院裁定再審開啟,釋放關了九年的林金貴,如今再審二審結果宣判,合議庭認為檢方所提證據無法證明林金貴涉案,判無罪,全案仍可上訴!

【城隍爺金牌被偷 警鎖定2賊全面追緝】

城隍爺的金牌也敢偷!苗栗一間廟宇,遭小偷闖空門,一共兩名竊賊相當囂張,無法撬開門鎖,竟然直接拿石頭敲破玻璃門,偷走廟裡三面金牌,警方以同心圓方式去調監視器,擴大追查,目前已經鎖定這兩名竊嫌。

【指考錄取率90.88% 創六年來新低】

今天大學指考放榜,大考中心公布今年指考錄取率90.88%,是六年來新低,缺額364名也只有去年1/10,除了升學管道變多分流,今年龍年出生考生人數比較多,今年多了一個"各校在教育部寄存招生名額"的制度,讓錄取率沒有往年驚人,已故醫師林杰樑的小兒子林浩楨以457.1分考上台大醫學院醫學系,如願以償,想要繼承爸爸行醫之路的夢想!

【高雄青少年憂鬱指數 36.2%有情緒困擾】

高雄的青少年很不快樂嗎?「高雄張老師」針對青少年心情憂鬱指數,做了3854份的問卷調查,發現有36.2%的青少年有情緒困擾,大部份都是課業壓力,接著,還有睡不飽的問題,以及對未來方向感到困惑,而當他們心情低落時,通常是找朋友聊天,絕大多數的青少年都不會找父母傾訴,因為跟父母相處時間少,有的則是覺得父母無法信任!

更多詳細新聞內容,請鎖定1158華視午間新聞。

新聞直播請點此 華視官方粉絲團



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友