穿內褲報新聞 美記者在家連線糗穿幫

穿內褲報新聞 美記者在家連線糗穿幫 | 華視新聞

宗立婷 黃昭盛 葉豐瑋 報導  / 美國

不少國家因為疫情,祭出限令,要求員工居家工作,但是透過視訊不論開會還是討論,卻也意外爆出糗事,美國廣播公司(ABC),就有一名居家隔離的體育記者,在家中連線報導時,被眼尖的網友發現下半身只穿內褲上,還有西班牙的主播,在家播報新聞,後面竟然出現一名半裸女子,像這樣的糗事還真不少。

因為疫情西班牙祭出居家限令,主播梅洛斯就算只能在家播新聞,表現仍舊相當專業,不過此時背後卻出現後面這位外型宛如埃及豔后的女子,讓人頓時分了心。

但穿幫的還有他,美國ABC體育記者威爾斯,身穿西裝在家連線只不過,主播:「非常好我們感謝威爾斯。」這條內褲怎麼有點明顯,讓許多觀眾看了傻眼,只不過在家穿內褲好像也是一件正常的事,開完視訊會議結束不過鏡頭似乎忘了關,畫面左上角這名男子想要伸懶腰,卻把身上的豹紋內褲也露出,畫面主角渾然不知情,同事卻看得很尷尬。

同樣是在視訊會議這名外國女子上廁所,卻把鏡頭面對馬桶,還好這名女子夠淡定同事也都裝沒事,這波疫情不僅打亂了民眾的生活,還鬧出不少糗事。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友