台灣燈會參觀人次破千萬超成功 柯志恩:我屏東我驕傲!

台灣燈會參觀人次破千萬超成功 柯志恩:我屏東我驕傲! | 華視新聞
(翻攝柯志恩臉書)

黃育仁 綜合報導  / 屏東縣

今年的台灣燈會在屏東舉辦,觀光人次突破千萬,好評不斷,被譽為「史上最美燈會」,雖然主政者為民進黨的縣長潘孟安,不過國民黨立委柯志恩也在臉書上大讚「屏東之光、也是台灣之光」、「做得好,就應給予肯定,不必因個人好惡,更不應政黨色彩,而吝於掌聲鼓勵。」

柯志恩說,回屏東一趟,周遭親友都大讚這次「台灣燈會」在屏東舉辦非常成功,許多屏東社群也在網路分享燈會的精采盛況,並寫下「我屏東、我驕傲」的感動與感謝。

柯志恩表示:「這次由屏東縣政府舉辦的燈會,不僅被譽為『史上最美燈會』,參觀人數創下最高紀錄,包括首次無人機表演及各種節目安排都讓人驚艷,而縣府團隊、負責疏運和清潔工作人員、以及數萬志工認真服務的精神亦令遊客稱讚不已。雖然我未能親自觀賞,但從媒體報導及鄉親的讚美,讓身為『屏東女兒』的我也同感光彩,在此要向燈會所有工作人員致謝,也要為主辦的屏東縣府大力按讚!潘孟安縣長能邀請到國際一流的Intel公司參與演出,真是不簡單!」

柯志恩認為:「做得好,就應給予肯定,不必因個人好惡,更不應政黨色彩,而吝於掌聲鼓勵。台灣政治已充斥太多對立、謾罵與譏評,誠如韓國瑜市長辛苦為農民搶訂單,卻遭陳吉仲主委說是『既有通路』而引發眾怒,人民的眼睛是雪亮的,到處戳牙籤、潑髒水的做法也該被厭惡汰除了!」

柯志恩感嘆:「看到無人機排出『TAIWAN』的字型在夜幕閃耀,很多人內心發出『讚嘆』之餘,更有深深的感動。台灣人心很美,但願更多美麗的人心,永遠協力同心,交織成黑夜中最燦爛的圖形!我屏東,我驕傲!」

網友也留言表示:「值得記錄下,就算政黨意識不同,也不為反對為反對,這個標杆,未來其他人做的到嗎?」、「是的!!!政治人物就該有如此胸襟,即使不同黨派,做得好一定毫不吝嗇的給予掌聲」、「值得肯定」等等。

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友