電影樂來越愛你作曲家 將來台指揮

華視新聞 王馨儀 李鴻杰 台北報導  / 台北市

電影La La Land《樂來越愛你》,2016年在台灣上映時,票房破億,裡頭浪漫的場景,還有好聽的配樂贏得不少影迷的心,作曲家賈斯汀賀維茲更一舉拿下當年奧斯卡最佳原創音樂,還有最佳原創歌曲獎,11月他將親自來台指揮,樂來越愛你的電影交響樂,讓不少影迷相當期待。

電影《樂來越愛你》,男女主角在裡面浪漫的談戀愛,不論是場景服裝,都讓許多觀眾印象相當深刻,電影裡的浪漫的爵士配樂更贏得許多人的心,不只原聲帶大賣,當時才31歲的作曲家賈斯汀賀維茲(Justin Hurwitz),還贏得奧斯卡最佳原創音樂,和最佳原創歌曲獎。

今年11月,賈斯汀確定要來台,在樂來越愛你的電影交響音樂會上,親自指揮。越來越愛你作曲家 賈斯汀賀維茲:「這是一個完整電影,加上所有音樂現場演出的音樂會,包含管絃樂以及爵士樂,台灣是我很期待拜訪的地方,我將會指揮音樂會。」

《樂來越愛你》電影上映當時,台灣票房達破億,也贏得不少影迷的心,這次作曲家親自來台,時間就在11月23和24日,喜歡電影的人可千萬要把握機會。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友