【午間搶先報】高溫恐飆逾36度 "摩羯"最快今生成 - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【午間搶先報】高溫恐飆逾36度 "摩羯"最快今生成 | 華視新聞
(翻攝中央氣象局網站)

【午間搶先報】高溫恐飆逾36度 "摩羯"最快今生成

2018/08/08 11:35 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

【高溫恐飆逾36度 "摩羯"最快今生成】

今天全台依舊高溫悶熱,北部和東部有機會出現36度以上高溫,菲律賓東方海面上可能又有颱風要生成,目前位在菲律賓東方海面的熱帶性低氣壓,最快今天生成今年第14號颱風摩羯,如果高壓增強,就可能由偏北轉西北行進,下週將對台灣產生影響。

【撞死3人拿30萬和解 律師嗆"知足"!】

父親節,這個家庭卻再也不能團圓!去年8月5號屏東一名女護理師開車時癲癇發作,連撞3車造成3死7傷車禍,其中一輛車是楊姓士官長載著妻子與三名兒女,最後士官長和大兒子大女兒傷重不治,事情過了一年,妻子在悲痛中帶著重傷的小女兒生活,她7日在臉書po文表示,肇事車主丈夫只想以30萬和解,對方律師還幫腔叫她要知足,不然一毛錢都拿不到!

【2連鎖10元壽司 被踢爆大腸桿菌超標】

銅板美食最討喜,很多地方都可以看到"十元壽司",一口一個、邊走邊吃,又便宜又方便;但卻有兩家連鎖壽司、都被踢爆,大腸桿菌群超標,如果吃下肚,恐怕會增加"急性腸胃炎"的機會。

【遲來的正義! 蘇炳坤冤獄討公道獲平反】

接下來關心,蘇炳坤冤獄案。他32年前、被嫌犯指控搶銀樓,判刑15年定讞,雖然被特赦,但他堅持要無罪判決,向高等法院、聲請再審獲准,今天早上,高院判他無罪,創下司法界的、歷史新頁。



加入華視Line好友

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

綜合焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說

加入Line好友