【晚間搶先報】國道像停車場 國1北上恐堵到半夜

【晚間搶先報】國道像停車場 國1北上恐堵到半夜 | 華視新聞

綜合報導  / 台北市

【國道像停車場 國1北上恐堵到半夜】

今天是大年初三,晴朗好天氣導致出遊車潮爆增,國道五號南下北上路段早上九點不到就湧現車潮,下午南北雙向車流都大爆量,宜蘭頭城路段車速一度只有10公里,達到紫爆等級,國道一號北上壅塞路段多,北上竹北湖口路段、大雅豐原路段也是龜速16公里,高公局預估得到半夜車流才會紓解。

【初三像夏天! 台北中午高溫飆破31度】

明明是農曆春節卻熱到像夏天,今天大年初三,不只台北高溫飆破31度,台中梧棲和桃園新屋兩個地方更是創下設站以來,2月最高溫紀錄。

【千萬超跑2度被撞 名醫車主無奈心疼】

新北市中和今(7)日凌晨發生一起車禍意外,轎車駕駛疑似恍神,逆向撞上千萬賓利超跑,沒想到雙方下車處理時,後頭又衝出一輛摩托車,對賓利轎車二度撞擊,騎士供稱是因為視線太黑看不清楚才撞上,被撞車主好無奈,因為愛車的維修費,粗估就要上百萬,而車主身份也意外曝光,是東區知名整型診所負責人坐擁好幾步名車。

【淡水天元宮粉紅三色櫻盛開 現場擠爆】

現在正是櫻花盛開的時候,淡水天元宮三色櫻盛開,不管是一家人還是情侶,通通拍照拍不停,另外在陽明山也是一片粉紅花海,拍照超好拍,還有哪些地方、可以賞到櫻花呢?

詳細新聞內容 鎖定1858華視晚間新聞

新聞來源:華視新聞



新聞關鍵字

華視新聞 Facebook

加入Line好友