世界大賽6:2勝太空人 國民奪隊史首冠

華視新聞 王皓 編譯  / 美國

美國職棒大聯盟第117屆總冠軍賽,也就是俗稱的世界大賽,冠軍出爐了!華盛頓國民隊跌破專家眼鏡,打敗休士頓太空人隊,奪下隊史首冠!國民隊的粉絲則是上街瘋狂歡慶,自家球隊第一次拿下世界大賽冠軍獎座。

終於拿下世界大賽冠軍,國民隊的球迷歡呼聲震屋瓦,這是國民隊史上第一次拿下職棒大聯盟總冠軍,也就是世界大賽冠軍。國民隊球迷:「是世界冠軍,大家超越了自己。」

華盛頓國民隊以6比2擊敗休士頓太空人隊,靠著客場四戰全勝,拿下世界大賽冠軍,這也是國民成軍51年來,第一座世界大賽冠軍,2019年國民隊的賽季可說驚奇連連,先是逆勢闖進季後賽,而後以外卡之姿一路突圍,力退國聯第一種子道奇,接著在國聯冠軍賽橫掃紅雀,再擊敗太空人,成為史上第七支,抱回世界大賽冠軍的外卡球隊。

而國民隊奪冠後,大聯盟30支球隊中就剩下坦帕灣光芒隊、德州遊騎兵隊、西雅圖水手隊、聖地牙哥教士隊、科羅拉多洛磯隊、密爾瓦基釀酒人隊,這六隊還沒嘗過世界大賽冠軍滋味。

新聞來源:華視新聞

新聞關鍵字

加入Line好友